Avec Collectif HUB, vous pouvez créer des adresses professionnelles à votre guise, sauf si votre compte vous limite à cet effet.

Au lieu d'utiliser des courriels comme collectifhub@gmail.com ou autre, vous pouvez utiliser votre nom de domaine pour créer des courriels type info@collectifhub.ca

Alors comment créer son adresse professionnelle? Premièrement allez dans votre espace client puis :

• Cliquez sur Mes services
  • Choisissez votre hébergement web pour lequel vous souhaitez créer une adresse courriel
  • Vous devriez trouver des raccourcis rapides qui permettront la gestion de vos courriels.

On ne peut guère faire plus facile comme accès.

Vous pouvez ainsi ajouter le courriel désiré dans le champ Créer rapidement une adresse courriel.

Une fois crée, utilisez le courriel et mot de passe crée pour vous connecter dans votre webmail.

Le webmail est accessible en tapant votrenomdedomaine.com/webmail

Dans certains cas, vous pouvez utiliser ce lien alternatif : https://montreal1.collectifhub.ca:2096